Sich lustvoll nähren und den Hunger nach Leben stillen
Heute ist Essen immer und überall verfügbar. Wir müssen nur auswählen, kaufen und essen. Dadurch haben wir das wirkliche Gefühl für Hunger und Sättigung und die Wertschätzung für unsere Nahrung verloren. Oft geht es nur noch um „gute“ oder „schlechte“ Lebensmittel, um Zu- und wieder Abnehmen, Kalorien zählen und Diäten.
Die Praxis des achtsamen Essens ist eine neue Praxis der Ernährung, die uns anleitet, unsere Nahrung im Hier und Jetzt zu genießen und die uns zu mehr Leichtigkeit verhilft – nicht nur auf der Waage, sondern auch im Herzen.
Weitere Informationen unter www.achtsamkeitundessen.de
Seminarleiterinnen: Barbara Hacke Ernährungswissenschaftlerin, Coach for The Work, Mentaltrainerin Antje Pohl Physiotherapeutin, Dipl. Psychologin, Osteopathin, Zen-Schülerin, Spiritueller Coach
Termine: 4x am Montag Abend: 20.04., 27.04., 04.05., 18.05.2015, jeweils von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Kosten: € 160,00 (inkl. MWST)
kostenloser Infoabend am 30.3.2015 20.00 Uhr